17 Gabriels Cucina
Bei Gabriel’s wird’s nie langweilig – mal gibt’s Weinbergschnecken, mal ein saftiges Rib-Eye-Steak, dazu italienische Live-Musik oder eine Gin-Degustation. Der Küchenchef mit italienischen Wurzeln zaubert rare Spezialitäten, kreative Marktküche und ausgewählte Produkte aus Süditalien. Gekocht wird frisch, mit Kräutern aus dem eigenen Garten und regionalen Zutaten.
Marktstraße 14, 6850 Dornbirn
www.gabrielscucina.at
Winzer
Weingut Stiegelmar • Burgenland • AT
Die Familie Stiegelmar ist seit Generationen dem Weinbau verbunden. Den Grundstein für das heutige 50 Hektar große Weingut legten Johann und Theresia Stiegelmar im Jahr 1956. In den 1980er Jahren übernahmen die Söhne Hans, Gerhard und Walter das Ruder und lenkten den Fokus früh auf autochthone Rebsorten – eine wegweisende Entscheidung in einer Region, die damals vor allem für edelsüße Weißweine bekannt war. Mit Zweigelt, Blaufränkisch und Sankt Laurent setzten sie auf Rotweine und trugen maßgeblich zu deren Aufschwung im Burgenland bei. Auch Weißweine wie Weißburgunder, Grauburgunder, Chardonnay und Muskat Ottonel haben ihren festen Platz im Sortiment. Heute leitet Jürgen Stiegelmar die Weinproduktion, während seine Cousine Andrea Stiegelmar den Vertrieb und die Administration managt.
Weingut Stiegelmar
Goldberg 6, 7122 Gols
Österreich
t +43 2173 2317
weingut@stiegelmar.com
stiegelmar.com